Студенческий форум групп МИ-04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий форум групп МИ-04 » Досуг » Отдых с палатками

Отдых с палатками

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ааа...ну я хз) Виталь, точно скажу в воскресение вечером..((  разве что пока узнала, что можайское водохранилище очень чистое) вот так вот. ммм...  что-то я какая-то неопределенная вся)

32

А вовики только в чистых водохранилищах купаются... +)
у меня кста мамка нашла там корал которому чтото около миллиона лет , а то и больше или меньше.. +)) мы в музей написали... палеонтологический типо что за карал и т.п. ну они его и оценили... предложили у себя похранить типо чтобы все приходили и смотрели.. сказали типо подпишут , находка селиных, бабла не предлагали.. мы решили не отдавать... вот терь валяется у систрухи в комнате +))) а ваще там прикольно... возьмите ласты... можно рыбу ловить... значит берёшь дубину и за рыбой плаваешь и глушишь... +) не помню чё там за рыба плавала.. но она прям по поверхности плава... у них там черви были в желудках, и они не могли типо под воду уходить на долго или вообще, есть их конечно нельзя а так порыбачить прикольно... ето у меня батя так рыбу ловил... +) было время +))

33

да влад в 9 утра уезжает так что ваще х.з. а я бы хотел с ночевой а без ночи не маза(( пить не попьещб раслабится не расслабишься..((

34

Рыба Лещ.. вспомнил.. +) типо карася +)))

35

В общем так. Закупаемся в понедельник утром. Я спонсирую алкоголь, на еду скидываемся... думаю стоит встретиться в воскресенье чтобы решить что будем брать и спланировать маршрут. Все это дело нужно закупать как можно ближе к месту назначения тк нести придется на себе, машины не будет(Вовик, где там проще всего закупиться будет???)..  Теперь конкретно.. Что берет Вовик понятно.. гитаристов с нами не намечается, поэтому инструменты оставим дома... захватите кто-нить мяч для активного отдыха.. бадминтон/лыжи/бильярд по желанию.. те кто останутся на ночь - захватите теплые вещи... ночью 10-12 градусов.. пригодится куртка... у кого есть пенки/спальники - берите, пригодится.. шампуры беру я, ибо Вовик прав..
я так думаю нужно будет собраться в понедельник часов в 8-9 чтобы купить все и часам к 12 быть на месте..
дальнейшие предложения рассматриваются

2 Тара: прости, солнышко

36

2 qqrooza: ах, я такая загадочная, такая загадочная... =)
2 boberman: хочешь - едь, не хочешь - не едь

37

так значит закупаемся в МОЖАйске хавкой там и рынки и супермаркеты.. короче городок не маленький...выехать лучше в 8... если чё в електричке отоспитесь .. там 1.5-2 часа ехать.. будем в можайске к 10, потом закупь примерно час, и час до водохранилища.. вроде норм... к 12 управимся... можно конечно и позже всё. но решайте сами, чем раньше приедем тем больше потусим.. а то как обычно приезжаем на место подвечер и через часа 3 разъезжаемся... Брееед... подумаешь встанем рано...

38

спасибо что поддержа.. видимо очень хотел чтоб я поехал.. кароч ясно..

39

знаешь, один умный человек сказал, что мужики не сомневаются. они говорят либо да, либо нет. я буду оч рад, если ты поедешь, но все эти базары типа "я незнаю, у меня дача/папа/мама/аквариум_который_надо_выгулять" заиппали еще сегодня днем в универе. поэтому я больше никого не уговариваю. здесь ничего личного, просто обсуждать с каждым то, что мешает поездке нет ни времени ни возможности... ты написал про Влада, я предложил взять его с собой.. извини я не смогу его доставить в шереметьево к 9 утра. так что тебе решать. ехать или не ехать.. что я собственно и написал в прошлом посте..

зы оч дурная привычка давить на совесть

40

:yes:

41

:cool:  Накал страстей  :cool:

42

diver  када мы собирались ехать купаться ты тоже очень долго думал и ломался...
просто получается что кому то удобно тогда а кому то тогда... мне вот хочется поехать но...

43

boberMAN  и diver   :offtop:

44

Ээээхх Дайвер ещё и выпивку покупает  :O  халява, надо ехать!!! А когда едите? :lol:  а то написано на этих выходных, а числа нет, вычислять впадлу.
Да и аккуратнее ночью чтоб никто фокусы не делал :focus:

45

+1

46

2 СОСОК: вы с Аней едите?
Из новостей.. подтвердили свое участие Женька и Вероника

кроме того... я считаю что завтра нужно встретиться и обсудить основные моменты. ЧТО ЕСТЬ, ЧТО ПИТЬ, КАК ДОБИРАТЬСЯ И ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗЖАТЬ... маршрут нарн мы с Вовиком спланируем.. я считаю что он дельно предложил выезжать в 8 утра.. в электричке кому нужно - отоспятся..

47

Где когда и во сколько...??? ;)

48

Согласен, что нужно пораньше выехать. А от какого вокзала?

49

2 Тара: я попозже узнаю расписание и напишу откуда... вы с Машей с ночевкой? Аня Мурашева поедит?
2 DOTS: назначаю тебя ответственным донести вышеизложенное в топике до Маши Плюсниной и Таи(с Эльдаром)

50

diver мы гтовы остаться на ночь, если нам предоставят спальные места. С Анькой не в курсе, не дозвонились ей...

51

Мы с Эльдаром сегодня едем в Апрелевку в лес, если не сожрут за ночь комары - приедем! По крайней мере мне бы очень хотелось :)

52

diver скок денег нужно на поездку? еще не считали?

53

2 Тара: по деньгам хз еще.. дорога рублей 200-300 нарн, питание.. эт как развернемся.. можно даж без шашлыков.. чисто по походному - тушенка, макароны.. овошши)) пиво-соки-воды... отписываемся насчет пожеланий.. может обойдемся без личной встречи и решим все на форуме? нужно определить точно кто остается на ночь.. мое видение на данный момент:
-----
Я
Вовик
Кде&Саша
Авдеев Диман
Санек Пермогорский                        это те кто с ночевкой
Ден Васильев
Санек Бородавко
Тара&Маша
Женька
------
Вероника                                      без ночевки
------

2 Тая: будем рад вас видеть!

54

diver
Виталь,так уж получается,что я не смогу поехать,у меня в понедельник переселение,коменда сказала,чтобы к вечеру уже комнату освободили.
не в обиде на меня.

55

Я думаю насчет шашлыков эт ты зря.... ;)
Хотя с другой стороны возьни меньше  ^_^
Давайте голосовать - простым большимством))))) :rtfm:

56

:P У мну сктати +6  :fans:

57

Давайте голосовать, только че т не видно особо никого. Шашлыки эт конечн гуд.. но это можно решить уже в понедельник утром.. их надо брать с собой.. я не уверен, что в Можайске купим

58

шашлык можно купить в  МОЖАЙСКЕ... ето не маленький город там есть и супермаркеты и всё подрят.. найдём...... как хотите.. я думаю мы сильно не обломимся если кто купит шашлык в москве... решитайте тогда сколько нам его понадобится....
ДАВАЙТЕ решать у кого что есть , чтобы взять с сабой..
там мож у кого ещё палатка есть... ещё чего..., для походного дела... возьмите например насос с иглой... надувности для плавания... мож кто реально ласты маску возьмёт...  сковородка бы не помешала... для огня... не берите простую... а то придётся выкинуть... возьмите там мячики.. ёп думайте... хорошобы ещё тент взять на случай дождя... возьмите с собой запасную одежду... опять же легко будит вымокнуть вслучае дождя.....
веталь с тебя море шампуров... мангал  ядумаю лишнее... возьмите кстате ножи.. там доску для шашлыка... короче всё чтобы шашлык можно было подготовить...

Отредактировано vovik (2007-06-10 11:03:13)

59

Так але народ!!! давайте поактивнее пожалуйста!! не относимся так легкомысленно к поездке! а то что то о подготовке пока человека 3-4 думают.. остальным кажется что за них все утроят??  :to_babruysk:
Вовик уже писал насчет второго комплекта одежды.. еще возьмите теплую одежду на ночь.. можно свитер. осеннюю куртку.. вторую пару обуви на всяк случай(поверьте, никогда не знаешь, когда пригодится..)  завтра встречаемся в 8-15 на белорусском выход на улицу с кольцевой(НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! опоздавшие лишаются обеда и спят на улице :/ ).. оттуда электричкой до можайска.. ПОАКТИВНЕЕ!!! ШЕВЕЛИМ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ!

60

А скока денег то надо с собой брать?

Вы здесь » Студенческий форум групп МИ-04 » Досуг » Отдых с палатками

Создать форум.